MIPS/Securika 2017 Печать E-mail
31.03.2017 г.

Посещение специализированной выставки

С 21 по 24 марта этого года в Москве проходила Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты MIPS/Securika. Наши сотрудники отправились на выставку для поиска новых партнеров, а также для поддержания уже имеющихся партнерских отношений с нашими поставщиками.

Как мы и ожидали выставка подтвердила свой международный статус. Были представлены не только различные регионы нашей необъятной страны, также были иностранные участники. В частности была большая делегация из Поднебесной, были представлены и европейские страны, таковыми на выставке были сотрудники компании ANTAIRA (Польша) и многие многие другие.

МИПС-2017 МИПС-2017

МИПС-2017

МИПС-2017

Было приятно встретить на выставке не только знакомые лица, но знакомые лица наших земляков) Так на выставке были представлены наши земляки - компании Планар и Центр-Протон. Это говорит о том, что и наше Челябинское оборудование можно смело представлять на таких международных площадках, а это не может не радовать.

МИПС-2017

Помимо наших земляков были представлены компании с давней доброй историей, о которых мы давно наслышаны и с которыми давно дружим. Среди них были компании Теко, Випакс, Деан, СТА, Цифрал, ВЭРС, Эрвист, Интеграл+, Альтоника, Ритм, КЕНО и многие многие другие, с кем было приятно поздороваться и пообщаться.

МИПС-2017 МИПС-2017

МИПС-2017 МИПС-2017

МИПС-2017

МИПС-2017 МИПС-2017

МИПС-2017

Как всегда на МИПС-е было представлено огромное количество производителей оборудования, охватывающего всевозможные задачи по защите объектов. И охранная сигнализация, и пожарная, видеонаблюдение, домофония, пожаротушение, речевое оповещение, музыкальная трансляция и многое многое другое. Чтобы пройти всю выставку приходилось каждый день как на работу вставать и выдвигаться на выставку.

МИПС-2017 МИПС-2017

МИПС-2017 МИПС-2017

И так все 4 дня выставки. В итоге необъятное количество информации, деловых договоренностей, и как закономерный результат - почти все стенды были нами посещены) Естественно, что целый на ногах проводить тяжело, поэтому было особенно приятно в моменты усталости заходить к нашим добрым партнерам - компаниям Плазма-Т и Спутник.

Компания Плазма-Т (Москва) не только была рада нам на выставке, но и организовала для наших сотрудников целую экскурсию по своему производству. Было интересно наблюдать как в итоге появляются всевозможные приборы управления, приборы индикации, шкафы управления, шкафы аппаратуры коммутации и многое другое. Ну и конечно же известные по всей стране моноблочные автоматические установки пожаротушения Спрут-НС. Причем компания не только производит все оборудование, но и полноценно его тестирует. Так в частности для тестирования компанией отведено целое помещение. На выставке компания Плазма-Т презентовала аналоговый модуль контроля термокабеля МТС-D. Данный модуль предназначен для контроля состояния извещателей пожарных линейных (термокабелей) ИП104 «Гранат-термокабель» серии GTSW (Спецприбор), PHSC (Protectowire), LHD (Thermocable) и др., индикации расстояния в метрах до места сработки термокабеля и выдачи сигналов об их состоянии во внешние цепи.

МИПС-2017

Компания Спутник (Самара) не менее радушно встречала наших сотрудников на своем стенде, куда мы приглашали и своих партнеров с Челябинска и области. На стенде во время этих встреч были озвучены договоренности о сотрудничестве, а также нашим землякам было наглядно продемонстрировано оборудование марки Satvision. А представлять было что: на выставке были презентованы AHD-видеокамеры с разрешением в 3 и 4 мегапикселя, что позволяет получать еще более сочную и качественную картинку на объекте. Новая линейка видеорегистраторов, новые IP-видеокамеры причем не только фиксированные, но и поворотные управляемые.

МИПС-2017

Спасибо всем нашим клиентам, кто откликнулся на наше приглашение и посетил выставку, а также стенд компании Спутник.

Спасибо нашим партнерам, за радушие и гостеприимство, теплоту и комфорт. Приходили к вам на стенды как к себе домой практически.

 
« Пред.   След. »
© 2018 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»