Доказано: современные электрозамки гарантируют пользователям больше спокойствия. Печать E-mail
16.09.2017 г.

По материалам ресурса Worldvision

Электрозамки становятся все более популярными. Безусловно, большую роль в этом играет удобство их использования, поскольку ими можно дистанционно управлять и открывать их с помощью смарт-устройств. Электрозамки также дают своим пользователям возможность чувствовать себя более спокойно, так как они могут удаленно проверять, открыты замки или закрыты.

Недавно компания Allegion совместно с Wakefield Research провела опрос о привычках людей в плане обеспечения контроля доступа. Как показал опрос, 75 процентов респондентов не были уверены в том, закрыли ли они двери своего дома, когда из него выходили. Так ответили 83 процента представителей поколения миллениалов и 81 процент людей, у которых есть дети.

Исследователи выяснили, что почти половина американцев лично пострадали от взлома или знают кого-то, чей дом обокрали во время отсутствия в нем хозяев. Исследование также показало, что 56 процентов американцев когда-либо теряли ключи от своего дома. Миллениалы и люди, у которых есть дети, чаще всего теряют ключи - 69 процентов миллениалов и 66 процентов родителей.

Именно в этом отношении электрозамки особенно выгодно отличаются от традиционных механических замков. «Современные технологии дают пользователям возможность удаленно проверить, закрыты ли их входные двери - и, если они открыты, закрыть их с помощью приложения на своем смарт-устройстве. Это поможет людям чувствовать себя более безопасно и непринужденно,» - сказала Энн Матейс, директор по маркетингу компании Allegion. - «Системы контроля доступа также позволяют вести журнал, в котором отмечается, кто и когда заходил и выходил».

Еще одно преимущество электрозамка заключается в том, что смартфон, с помощью которого он открывается, сложнее потерять. «Мобильные технологии проникают во многие сферы нашей жизни. Согласно результатам недавнего исследования организации Pew Research Center, смартфоны есть у 77 процентов американцев. Что касается американцев в возрасте от 18 до 29 лет, то смартфоны есть у 92 процентов из них», - сказала Матейс. «Вероятность забыть или потерять смартфон - совсем небольшая, а если его и забудут, то найдут гораздо быстрее, чем обычный ключ».

Учитывая все преимущества электронных замков, можно утверждать, что установка электронных замков поможет продавцам недвижимости выгодно отличить свои предложения от конкурентов. «Недавнее исследование, проведенное компанией Allegion, показало, что более 61 процента миллениалов с большей охотой арендуют квартиру с электронной системой контроля доступа, а 51 процент из них готов заплатить за аренду квартиры с «высокотехнологичным» дверным электрозамком больше, чем за аренду квартиры без такого замка.
 
Новость представлена на сайте Worldvision
 
« Пред.   След. »
© 2022 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»