Прогноз: доходы игроков мирового рынка видеонаблюдения к 2023 году превысят 39 миллиардов долларов. Печать E-mail
13.03.2018 г.

По материалам ресурса Worldvision

Новые тенденции, которые оказывают прямое влияние на динамику развития индустрии видеонаблюдения, включают в себя передовую технологию камер с обзором на 360 градусов.

Ожидается, что к 2023 году глобальный рынок видеонаблюдения заработает 39,3 миллиарда долларов США, ежегодно увеличиваясь на 9,3%. Об этом говорится в новом отчете исследовательской компании, опубликованном на сайте researchandmarkets.com.

Согласно докладу, будущее мирового рынка видеонаблюдения выглядит многообещающе. Открываются огромные возможности в коммерческом, государственном, транспортном и жилом секторе. Основными двигателями рынка являются повышение осведомленности об угрозах и о мерах обеспечения безопасности, повышение уровня преступности и растущее внедрение IP-видеокамер безопасности.

Новые тенденции, которые оказывают прямое влияние на динамику развития индустрии видеонаблюдения, включают в себя передовую технологию панорамного видеонаблюдения с обзором на 360 градусов, использование программного обеспечения и расширение возможностей видеокамер наблюдения, применяемых в системах управления видео.

Ожидается, что системы IP-видеонаблюдения будут пользоваться наиболее высоким спросом. Также ожидается, что они будут более востребованными в связи с развитием систем “умный город” и “умный дом”. Кроме того, технологические инновации, доступ к видео в режиме реального времени, интеграция беспроводных технологий, видеоаналитика и доступность также являются факторами, способствующими развитию и расширению рынка IP-камер.

Ожидается, что наиболее интенсивно в течение прогнозируемого периода будет развиваться коммерческий сегмент рынка, что связано с ростом спроса на системы безопасности для отелей, банков и предприятий сферы розничной торговли. Растущая потребность в обеспечении безопасности и мониторинге деятельности клиентов и персонала также способствует росту в области видеонаблюдения.

Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет оставаться крупнейшим рынком систем видеонаблюдения. Также ожидается, что в течение прогнозируемого периода он будет источником получения самых высоких доходов. Такой прогноз основан на планируемом увеличении количества отелей и финансовых учреждений, а также он связан с ростом количества малых и средних предприятий в Китае, Индии и других странах с формирующимся рынком.
 
Новость представлена на сайте Worldvision  
 
« Пред.   След. »
© 2018 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»