Объемы мирового рынка систем безопасности на базе интернета вещей к 2027 году достигнут 50 млрд. Печать E-mail
21.05.2019 г.

По материалам ресурса Worldvision

Стремительный рост рынка решений для обеспечения безопасности, основанных на концепции “Интернет вещей”, во многом объясняется выпуском новых предложений, ростом числа поставщиков услуг и появлением нишевых игроков.

Прогнозируется, что международный рынок устройств для обеспечения безопасности Интернета вещей (IoT) будет быстро расти. По данным нового исследования, совокупный годовой темп роста рынка до 2027 года составит 14,9%. В 2017 году продажи на рынке систем безопасности IoT составили более 12 миллиардов долларов. По оценкам аналитической компании Future Market Insights (FMI), к концу 2027 года на рынке будет продано товаров почти на 50 миллиардов долларов.

Распространение цифровых технологий, включая веб-сервисы, онлайн-обучение и онлайн-банкинг, ускорило внедрение смартфонов, что, в свою очередь, потребовало защиты этих технологий от кибератак. Чтобы обеспечить конфиденциальность подключенных устройств, правительства стран всего мира вводят строгие законы.

Северная Америка доминирует на рынке безопасности Интернета вещей

Северная Америка будет по-прежнему доминировать на мировом рынке продукции для обеспечения безопасности на основе концепции интернета вещей. К концу 2027 года выручка от продаж в этом регионе составит почти 16 миллиардов долларов. Внедрение проектов «смарт-сити» по всей Северной Америке означает, что в городах устанавливаются разнообразные датчики, которые собирают нужные системам данные.

Были выпущены руководящие принципы, которым должны следовать производители устройств IoT с целью защиты их от кибератак. Однако некоторые производители и пользователи устройств не соблюдают эти рекомендации, игнорируя меры предосторожности. Нарушения кибербезопасности создали проблемы для поставщиков решений обеспечения безопасности IoT, что, как ожидают эксперты, негативно повлияет на рост рынка в Северной Америке.

Быстрая экспансия региона APEJ

Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Японию (APEJ), будет продолжать оставаться самым быстрорастущим рынком систем безопасности IoT. Стремительное развитие побуждает ведущие компании региона разрабатывать сервисы и платформы. Упор делается на эффективном управлении и анализе потоков данных из нескольких источников в режиме реального времени. Компании сосредоточены на анализе данных, которые генерируют системы безопасности на основе IoT, а также на разработке эффективных стратегий, обеспечивающих успешное внедрение IoT и аналитику в реальном времени.

Новость представлена на сайте Worldvision

 
« Пред.   След. »
© 2019 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»