Список товаров
Главная > Домофонные системы > Интегрированная домофонная система DigiVoice
Печать   E-mail  
Домофонная система DigiVoice
Домофонная система DigiVoice 
 
Раздел: Домофонные системы
Цена: руб. 0.00

В настоящее время интегрированная система безопасности DIGIVOICE представляет лучшее решение для оснащения средних и крупных объектов с развитой инфраструктурой. Эта система воплощает в себе весь многолетний опыт проектирования и производства, накопленный компанией URMET DOMUS. Теоретически DIGIVOICE имеет неограниченные возможности в области архитектуры и интеграции. Уникальной характеристикой является и простота системы, особенно важная, когда речь идет об установке и эксплуатации.

Цифровая обработка данных, примененная в DIGIVOICE, позволяет реализовать технические возможности, недоступные для большинства современных домофонных систем. Например, ее можно легко "нарастить" по требованию заказчика в любой момент эксплуатации. Без проблем интегрировать в нее подсистемы контроля доступа и обзорного теленаблюдения, создавать личные подсистемы для этажных площадок и отдельных апартаментов, обеспечивать сеть постов охраны или консьержей.

Технические решения позволяют избежать многих "стандартных" проблем, характерных для домофонных систем. DIGIVOICEне допускает сигнала "занято" (можно вести два параллельных разговора по одной линии), позволяет использовать обычные телефонные аппараты, и т.д.

Обзор системы DIGIVOICE

Интегрированная цифровая домофонная система URMET 1038 DIGIVOICE предназначена для жилых и административных зданий и комплексов. Система позволяет закрыть до 90 входов, включая входы на территорию, обеспечить внутреннюю связь с 1600 абонентами, оснастить техническими средствами до пяти постов охраны/ дежурного/консьержа и обеспечить аудиосвязь между ними.

Основные достоинства домофонной системы URMET 1038 DIGIVOICE:

  • Гибкое конфигурирование, возможность последующих схемных модификаций без изменения существующих линий связи;
  • Простота монтажа: независимо от числа наружных панелей вызова и подключенных абонентов используется фиксированное количество проводов для шины передачи данных;
  • Простота программирования и последующего перепрограммирования;
  • Непрерывное самотестирование, диагностика и локализация неисправностей;
  • Система имеет два независимых аудиоканала и возможность обеспечения 2-х видеоканалов;
  • Система позволяет оснастить техническими средствами до пяти постов охраны и обеспечить аудиосвязь между ними;
  • Система позволяет оснащать аппартаменты личными подсистемами с широким набором функций;
  • Наружные панели вызова выпускаются в вандалозащищенном исполнении;
  • Система производится серийно на специализированном промышленном предприятии в Италии;
  • Система имеет сертификаты Европейского Экономического Сообщества, Итальянского института качества, сертификаты соответствия Госстандарта России.

Подробная информация


Отправить запрос / Оставить пожелание
Имя:

E-mail:

Контактный номер:

Контакт:


© 2022 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»