Список товаров
Главная > Домофонные системы > Домофонная система IPerVoice
Печать   E-mail  
Домофонная система IPervoice
Домофонная система IPervoice 
 
Раздел: Домофонные системы
Цена: руб. 0.00

IPerVoice - передовая домофонная система, использующая для передачи данных IP-технологии.

Система предусматривает возможность использования  как витой пары пятой категории, так и оптоволокна, которое позволяет увеличить максимальную дистанцию до 3 километров. Таким образом, данная система позволяет оснастить любой объект независимо от его размеров, а ее функциональный набор совпадет с функциональностью ЛВС и имеет с ней общую транспортную систему.

Применение стандарта использования витой пары пятой категории IEEE802.3af, получившего название PoE (Power-over-Ethernet), позволяет наиболее эффективно задействовать локальную кабельную сеть здания. Применение данной технологии позволяет создавать максимально гибкие домофонные конфигурации, обеспечивая при этом всю полноту функций, присущих системам, основанным на протоколе передачи данных TCP/IP.

IPerVoice не имеет ограничений:
-     в длине кабельных трасс
-     в количестве пультов консьержа
-     в количестве магистралей
-     в количестве аудиоканалов.      

IPerVoice – идеальная система для эксплуата-ции на сложных распределенных жилых комплексах с большим количеством апартаментов. Кроме простоты конфигурирования, проектирования, инсталляции и пуско-наладки, IPerVoice обеспечивает удовлетворение индивидуальных потребностей каждого пользователя. С помощью IPerVoice можно контролировать и управлять системами охранного и обзорного видеонаблю-дения, пожарной и охранной сигнализациями, СКУД, инженерными преградами, лифтовым оборудованием и прочими системами. Гибкость программирования и глубокая интеграция позволяют реализовать самые сложные и уникальные пожелания пользователей.

 Функции внутреннего интеркома, IP-телефонии, сервера хранения аудио и видеосообщений позволяют сделать жизнь в доме, где установлена система IPerVoice, не только безопасной, но и мак-симально комфортной. К тому же непревзойденный итальянский дизайн абонентских устройств в сочетании с продуманностью каждой детали приносит эстетическое наслаждение от их исполь-зования.

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ

  • IP-протокол передачи данных

Благодаря применению цифрового формата передачи данных по протоколу TCP/IP, в том числе при передаче аудио- и видеоинформации, отпадает необходимость использования блоков коммутации и видеораспределителей. Кроме того решается проблема с ограниченным числом аудиоканалов в системе.

  • Витая пара или оптоволокно

Витая пара пятой категории может быть использована на любом участке IPerVoice и позволяет обеспечить полную функциональность системы. Оптоволокно применяется в случаях, когда расстояние между двумя устройствами превышает 100 метров, или при необходимости проложить трассу рядом с силовым кабелем.

В единой системе: СКУД, видеонаблюдение, охранная и пожарная сигнализация, контроль лифтового оборудования,  IP-телефония. За счет глубокой интеграции с другими системами безопасности IPerVoice позволяет организовать с помощью единой кабельной сети полнофункциональную систему безопасности здания.

Пульт консьержа становится центром управления и контроля над всеми системами безопасности, а абонентские устройства превращаются в терминалы пользователей с широкими возможностями по отображению поступающей информации и реакции на то или иное событие.

  • Система контроля и управления доступом

СКУД работает по той же кабельной сети, что и домофонная система, и не требует никаких дополнительных прокладок кабеля. Все события в системе протоколируются и в последующем могут быть распечатаны или преобразованы в формат Microsoft Excel.

  • Видеонаблюдение

В системе может быть установлено неограниченное количество видеокамер, изображение с которых записывается на специальном сервере, и может просматриваться любым пользователем как в режиме реального времени, так и в записи.

  • Охранная и пожарная сигнализация

Охранная сигнализация квартиры и пожарная сигнализация здания могут быть связаны не только со службами экстренного реагирования, но и с пультом консьержа.

  • Контроль лифтового оборудования

Система позволяет обеспечить селективный доступ посетителей и/или абонентов на разные уровни здания.

  • IP-телефония

Возможность организации IP-телефонии в рамках существующей кабельной сети.

  • Один ключ для всех функций

Система позволяет, используя только один электронный ключ, осуществлять различные операции: отпирать двери и ворота, управлять системой охранной сигнализации в своих апартаментах, активировать исполнительные устройства и др.

  • Интерком между абонентами

Система предусматривает возможность организации внутренней связи между различными апартаментами, а также организации интеркома  в апартаментах с поддержкой до 16 абонентов.

  • Сервер для хранения аудио- и видеосообщений

На время своего отсутствия абонент может оставить текстовое сообщение для посетителя,  а по возвращении - просмотреть и прослушать сообщения, оставленные в его отсутствие посетителем, консьержем или представителем ТСЖ.

  • Самодиагностика системы

IPerVoice отслеживает состояние всех устройств в системе и в случае сбоя передает соответствующий сигнал отказа на пульт консьержа. При необходимости сигнал отказа может быть передан в удаленную точку для вызова сервисной службы.

Подробная информация


Отправить запрос / Оставить пожелание
Имя:

E-mail:

Контактный номер:

Контакт:


© 2022 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»