Список товаров
Главная > Технология Спрут > Моноблочные автоматические установки пожаротушения "Спрут-НС"
Печать   E-mail  
Моноблочные автоматические установки пожаротушения
Моноблочные автоматические установки пожаротушения "Спрут-НС" 
 
Раздел: Технология Спрут
Цена: руб. 0.00

Насосные установки «Спрут-НС» представляют собой комплектные насосные установки и предназначены для работы в установках автоматического водяного и пенного пожаротушения различных типов, а также в установках противопожарного водопровода в зданиях любого назначения, этажности и площади. Насосная установка выполнена на базе пожарных насосов ведущих мировых производителей «WILO SE» и «GRUNDFOS». Типовая конфигурация автоматической станции пожаротушения «Спрут-НС» может быть выполнена как по схеме 1 рабочий + 1 резервный насос, так и по схеме 2 рабочих + 1 резервный насос. В зависимости от исполнения установки «Спрут-НС» могут применяться в спринклерных и дренчерных системах водяного и пенного пожаротушения, а также в системах внутреннего и наружного противопожарного водопровода. Максимальные параметры, которые обеспечивают типовые насосные установки составляют: суммарный расход 974 м3/ч, 160 м напора Управление установкой осуществляется от прибора управления, встроенного в шкаф аппаратуры коммутации (ШАК) комплекта «Спрут-2».

  • Насосная установка выполнена на базе насосов ведущих мировых производителей «WILO SE» и «GRUNDFOS». Типовая конфигурация «Спрут-НС» может быть выполнена как по схеме 1 рабочий + 1 резервный насос, так и по схеме 2 рабочих + 1 резервный насос;
  • Максимальные параметры, которые обеспечивают типовые насосные установки составляют: суммарный расход 974 м?/ч, 160 м напора.
  • В состав насосной установки могут входить: — жокей насос с мембранным баком, позволяющие в автоматическом режиме поддерживать давление в системе пожаротушения в дежурном режиме; — датчик защиты от «сухого хода», предназначенный для предотвращения работы насосного агрегата без воды или с недостаточным давлением на всасывающем коллекторе.
  • Все рабочие детали установки, контактирующие с водой, выполнены из коррозионностойких материалов;
  • Насосная установка поставляется с виброизолирующими опорами или со скобами, предназначенными для монтажа установки на фундамент в зависимости от исполнения установки;
  • Тщательно продуманная блочно-модульная конструкция позволяет добиться оптимальных габаритных размеров насосной установки. При этом: — выполняются требования по расположению насосных агрегатов для обслуживания (расстояние между выступающими частями насосных агрегатов 250 мм); — состав и размеры блоков позволяют пронести установки в помещения с узкими коридорами и проемами (900 мм); — конструкция блоков обеспечивает быструю и надежную сборку установки на месте.
  • Насосная установка «Спрут-НС» полностью смонтирована и испытана на заводе-изготовителе, что обеспечивает ее высокое качество и надежность в эксплуатации.
  • Управление установкой осуществляется от прибора управления, встроенного в шкаф аппаратуры коммутации (ШАК) комплекта «Спрут-2», что обеспечивает: — полное соответствие требованиям пожарной безопасности (контроль соединительных линий, включая силовые линии непосредственно до двигателей, контроль выхода устройств на режим работы и т.д.); — уменьшение пусковых токов и гидравлических ударов путем применения схемы «звезда-треугольник», либо устройств плавного пуска или электронных регуляторов частоты вращения. Выбор вида пуска осуществляется при конфигурировании установки; — интеграцию в общую систему пожарной безопасности здания с выходом на единый диспетчерский пульт.
  • Возможно изготовление насосных установок автоматической системы пожаротушения с большим количеством рабочих насосных агрегатов по согласованию с заводом-изготовителем.
  • Подбор параметров и выбор исполнения насосной установки и шкафа аппаратуры коммутации осуществляется при помощи программы «Конфигуратор»

Подробная информация


Отправить запрос / Оставить пожелание
Имя:

E-mail:

Контактный номер:

Контакт:


© 2018 Компания Интэк-Сигнал
Сайт разработан «lexx | cyraxchel»